Spieltag 4: Auswärtsspiele am Sonntag, 02.09.12

Der Tabellenführer der Kreisklasse Südpfalz West tritt am Sonntag, den 02.09.12, um 15:00Uhr in Wollmesheim an.

Die SG Rohrbach/Impflingen II will endlich ihren ersten "Dreier". Um 13:15Uhr wird die Partie  VFB Annweiler II - SG Rohrbach/Impflingen II angepfiffen.

Update 03.09: Fotos vom Spiel im Blog.

AH-Ü40: Am Mittwoch den 29.8.12 findet die 1.Runde im Ü40-Kleinfeld-Pokal in Wörth statt. Spielbeginn ist um 20 Uhr, Treffpunkt in Wörth um 19.15 Uhr.

Super Jungs, 6 Punktespieltag:

TuS Wollmesheim - SG Rohrbach/Impflingen 2:6

Die SG hatte das Spiel jederzeit im Griff.

Tore: Patrick Löffler (2), Azdren Bujupi, Fabio Hust, Daniel Hanschke (2)

VFB Annweiler II - SG Rohrbach/Impflingen II 1:2

Erster Saisonsieg für unsere II.Beide Tore durch Jonas.

Ü40-Pokalrunde1, Kleinfeld: SpVgg triumphiert im Elfmeterschießen

Wörth-SpVgg :4:5 n.E (2:2)

In einem packenden Pokalfight setzte sich die Ü40 der SpVgg im Elfmeterschießen gegen Wörth durch. Nach 60 Minuten stand es leistungsgerecht 2:2. Dank Keeper Andreas, der den letzten Elfer selbst verwandelte, konnten man die Partie entscheiden und erreichet somit die zweite Runde. Die Tore für die SpVgg schossen Markus und Claus N.