E-Jugendspiele vor den Herbstferien

Am Dientag spielt die E2 in Herxheim, Anpfiff 18:00Uhr.

Ein Doppelspieltag erwartet unsere Kids am Samstag, den 29.09.12, in Rohrbach. Den Auftakt macht die E2 um 10:00Uhr gegen Bellheim, direkt danach spielt die E1 gegen Landau West (11:00Uhr).

Grillmeister Toni wird im Anschluss an die Spiele  den Grill anwerfen und uns leckere Würstchen zubereiten.

In der ersten Woche der Herbstferien findet kein Training statt. Am Mittwoch, 10.10 geht es dann für E- Junioren weiter (17:30-19:00Uhr).

Am Ende der Schulferien (Sonntag 14.10.12) möchten wir die E-Jugendspieler zu einem Ausflug in den Holidaypark einladen. Bei schlechtem Wetter steht ein Kinobesuch auf dem Programm.

Update 25.09: Spielbericht E2 vs. Herxheim

Update 26.09: Spielbericht F-Junioren vs. Rheinzabern II

Update 29.09: Spielbericht E1 und E2

25.09, E2: Viktoria Herxheim II – SG Rohrbach/Steinweiler II 0:4

Beste Saisonleistung unserer jungen E II-Juniorenmannschaft. Die Umstellung in der Abwehr hat sich bewährt. Rico und Lea bauten das Spiel heute von hinten auf und Mittelfeldmotor Niklas verteilte die Bälle geschickt auf Ade und Jamie. Lukas und Tim waren im Sturm ein ständiger Unruheherd. Keeper Max konnte sich kaum auszeichen und verlebte eher einen ruhigen Nachmittag. Schöne Kombinationen, gelungene Abschlüsse, das hat heute wirklich Spaß gemacht!

26.09. F: SVO Rheinzabern II - SG Steinweiler/Rohrbach 0:4

In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit konnten wir mehrfach vor dem Tor des Gegners Druck ausüben, mussten uns allerdings mit mehreren Pfostentreffern begnügen. Ein Elfmeter nach Handspiel wurde vom Rheinzaberner Keeper gehalten.

Die zweite Halbzeit wurde schwungvoller und brachte die nun verdienten Führungstreffer. Obwohl die Jungs des SVO Rheinzabern stark dagegen hielten, konnten sie keinen Anschlußtreffer erzielen. Das Spiel endete mit einem deutlichen 4:0 Sieg der SG Steinweiler Rohrbach.

Es spielten Carlo, Christoph (1), Collin (1), Felix, Jonas (im Tor 1.HZ), Kevin (2), Luca, Mika, Noah, Olav (im Tor 2. HZ)

29.09, E1: SG Rohrbach/Steinweiler – Landau West 2:4

In einem ausgeglichenen Spiel war uns heute das Glück nicht hold. Der Gast aus Landau nahm die Punkte mit. Doch Grillchef Toni hatte nach Spielschluss für alle Kinder eine leckere Wurst parat und so war die Niederlage schnell verarbeitet. Danke Toni, klasse Aktion!

Nach den Ferien steht für unsere Jungs schon die nächste Prüfung an. Im Pokal Viertelfinale trifft man am 06.11, um 17:45Uhr, auf den SV Hagenbach. Der SV hat bisher in der Kreisklasse1 noch keinen Punkt abgegeben und sollte nicht unterschätzt werden.

29,09, E2; SG Rohrbach/Steinweiler II– Phönix Bellheim II 7:3

Erneut konnte die E2 einen Sieg landen. Bei herrlichem Spätsommerwetter zeigten beide Teams Angriffsfußball ohne große taktische Zwänge. Schiedsrichter Schäfer hatte wenig Mühe mit der fairen Begegnung. Da Bellheim außer Wertung spielt, gab es heute keine Punkte.

Wir wünschen allen Spieler, Eltern und Betreuer schöne Ferien!