Kerwespieltag am Samstag, den 06.10.12

Wurstzippelkerwe in Rohrbach und die SpVgg ist mittendrin statt nur dabei!

Am Samstag um 17:00Uhr geht es auf der heimischen Fohlenweide um die Wurst. Die Dreisigackertruppe empfängt das Team des SV Wernersberg/Spirkelbach. Um 19:00Uhr spielt dann unsere zweite Mannschaft gegen Gossersweiler/Waldhambach II. Anschließend ist dann (hoffentlich) abfeiern auf der Kerwe angesagt!

Die „Wurstzippelkerwe“ wird am Samstag, den 06.10.2012 ab 16:00 Uhr durch den Beigeordneten der Gemeinde Dieter Wawerzinek, mit den Wurstzippelprinzessinen, den Böllerschützen, bei Freibrezeln und Freischoppen eröffnet. Wegen der Bauarbeiten am DGH findet der Ausschank im Hof der Grundschule am Mandelbaum statt. Auf dem Parkplatz vor dem DGH erfreuen Sie, wie üblich die Fahrgeschäfte der Fa. Hertel aus Freckenfeld.

An den beiden darauf folgenden Tagen hat unser Getränkestand bereits ab 10:00 Uhr geöffnet. Für Speis und Trank ist also gesorgt. Am Sonntagnachmittag singt ab 15:30 Uhr der Kinderchor des Musikvereins Rohrbach. Außerdem hat an diesem Tag das Pfisterhaus ganztägig geöffnet. Das komplette Programm entnehmen Sie bitte dem Flyer der Gemeinde. Die Spielvereinigung hofft, dass die Mitbürger zahlreich auf die Rohrbacher Wurstzippelkerwe kommen und nicht nur unseren Verein, sondern auch die anderen mitwirkenden Vereine unterstützen.

Die Vorstandschaft bedankt sich schon jetzt bei allen ehrenamtlichen fleißigen Helfern für Euren Arbeitseinsatz an der Rohrbacher Kerwe und möchte alle Helfer ALLER Vereine zu einem Helferessen am Freitag, den 12.10.2012, um 19.00 Uhr, im Sportheim einladen.

SG Rohrbach/Impflingen - SV Wernersberg II 2.1

SG Rohrbach/Impflingen II - Gossersweiler/Waldhambach II 9:0