Spieltag 11: Derby am 21.10.12 in Ingenheim

Derby für unsere erste Herrenmannschaft. Der ungeschlagene Spitzenreiter der Kreisklasse 1 muss am Sontag nicht weit reisen, denn man ist Gast bei Fortuna Billigheim/Ingenheim III. Anpfiff ist um 13:15Uhr.

Unsere II Mannschaft empfängt am Mittwoch, den 24.10, um 19:30Uhr, das Team der Sportfreunde Dierbach II.

Update 21.10: Spielbericht der 1. Mannschaft

Update 25.10: Spielbericht der 2. Mannschaft

Fortuna Billigheim/Ingenheim III - SG Rohrbach/Impflingen 0:3

Ein richtiges Derbygefühl wollte am Sonntagnachmittag in Ingenheim nicht aufkommen. Zu groß waren die Unterschiede zwischen der SG Rohrbach/Impflingen und Fortuna Billigheim/Ingenheim III. Vor ca. 130 Zuschauern setzte sich der Spitzenreiter aus Rohrbach/Impflingen in einer recht einseitigen Begegnung mit 3:0 durch. Keeper Tomi Christ musste fast noch Platzgeld zahlen, denn er war mehr Zuschauer denn Mitwirkender. Sein Gegenüber Jens Subat wurde da wesentlich mehr beschäftigt und war bester Mann der Gastgeber. Sein ehemaliger A-Juniorenkollege Daniel schoss in der 20.Minute das hochverdiente 1:0 für Rohrbach/Impflingen. Ein weiterer regulärer Treffer von Ekrem wurde wegen vermeintlichen Abseits nicht anerkannt. Nach der Pause sorgte Patrick mit einem trockenen Schuss aus 20 Metern für die Vorentscheidung (51. Minute). Fabio machte in der 80. Minute mit einem sicher verwandelten Foulelfmeter dann alles klar.

11 Spiele, 11 Siege, klasse Männer, weiter so!!!

Tor-Terror! SG Rohrbach/Impflingen II – Sportfreunde Dierbach II 12:0

Im letzten Aktiven Spiel des Jahres in Rohrbach war die Mannschaft von Trainer Stefan „Terror“ Becker nicht zu bremsen. Vor dem Tor gelang heute alles, sogar ein Eckball wurde direkt verwandelt. Mit Jonas und Stefan scheint sich nun ein durchschlagkräftiger Sturm gefunden zu haben. In der Tabelle belegt man nun Platz 3. und ist wieder dran!