Bei Weihnachts-Online-Shopping unseren Verein fördern!

Wir möchten nochmal an die Kooperation mit der "Vereinsbüchse" erinnern. Damit kann jeder einzelne ohne eigenen Aufwand für unsere Vereinskasse sammeln.

Kauf in deinen Online-Shops über die Vereinsbüchse ein und sammel den dadurch generierten Spendenbonus (3-4%) für die Vereinskasse!

Reinschauen lohnt sich, von AMAZON, über Redcoon, Otto, Zalando, Hage Baumarkt, Conrad, ToysRus, Notebooksbilliger bis Alternate, Reiseportale, es sind viele bekannte Shops dabei!

Weitere Infos im Blog.............

1. Einfach auf unseren Vereinsbüchsebanner auf der rechten Seite klicken, oder: www.vereinsbuechse.de/verein/spvgg-rohrbach/

2. Einloggen:

Email: rohrbach@online.de

Passwort: rohrbach

3. Shop aussuchen

Und schon kann es losgehen. Einfach vor jedem Onlineeinkauf kurz die Vereinsbüchse besuchen und Onlineshop per Direktsuche oder Branchenleiste auswählen. Dort dann einkaufen wie gewohnt. Bei Einkäufen, z.B. bei AMAZON, bekommt der Verein automatisch 3% (max 6€ pro Einkauf) gut geschrieben. Wenn Ihr also zukünfig Schuhe bei Zalando bestellt schreit nicht nur eure Partnerin, sondern auch unser Rechner Schubse ;-)

Danke für eure Unterstützung