Spieltag 13: 6-Punktespiel in Vorderweidenthal, 04.11.12

Spitzenspiel der 1.Kreisklasse Südpfalz West! Die SG Rohrbach/Impflingen trifft am Sonntag, den 04.11.12 um 14:30Uhr, auf den schärfsten Verfolger SV Vorderweidenthal. Mit einem weiteren Sieg könnte man eine Vorentscheidung bezüglich der Herbsmeiterschaft herbeiführen und mit einem komfortablen Vorsprung die restlichen Spiele des ablaufenden Kalenderjahres bestreiten.

Unsere zweite Mannschaft spielt schon einen Tag früher und tritt am 03.11.12, um 18:00Uhr, bei Völkersweiler II. Die "Terror-Tuppe" hat nach den jüngsten Erfolgen Blut geleckt und sollte beim Tabellenletzten keine Punkte liegen lassen, wenn man den Anschluss zu den in der Tabelle führenden Teams weiter verkürzen möchte.

Update 04.11.12: Kurzbericht vom erneuten Erfolg unserer II Mannschaft im Blog. Das Spiel der ersten Mannschaft wurde abgesagt.

SV Völkersweiler II - SG Rohrbach Impflingen II 0:3

Unsere zweite Herrenmannschaft setzt Ihren Siegeszug fort und konnte erneut drei Punkte einfahren. Keeper Ralf und Libero Crouch, harmonieren prächtig und liesen mal wieder kein Gegentor zu. Sauber Jungs!

In der durch die Spielausfälle etwas verzerrten Tabelle belegt man jetzt Platz 2. hinter Lug/Schwannheim. Beide Teams treffen nächte Woche in Impflingen aufeinander. Spannung pur ist angesagt!