04.11.12: Auswärtsspiel in Vorderweidenthal fällt aus!

Aufgrund der Witterung, bzw. wegen den Platzverhältnissen, musste das Spiel SV Vorderweidenthal - SG Rohrbach/Impflingen abgesagt werden!

Tomi (Montag, 05 November 2012 22:33)

Die Platzverhältnisse waren eigentlich sehr gut, ich weiß es weil ich dort war. Wurde halt ach a bissl spät abgesagt. War ein toller Sonntag. Danke vorderweidental

Claus Manmann (Montag, 05 November 2012 22:43)

In Silz wurde auch gespielt, aber generell wurden 90% der Spiele auf Naturrasen abgesagt.

Tomi (Dienstag, 06 November 2012 08:55)

Das wäre ja auch kein Thema geweswen, aber vielleicht das nächste mal ein bisschen früher. Ich hab am Samstag auch schon gewusst das es am Sonntag regnet.

Devorah Oates (Mittwoch, 01 Februar 2017 18:33)

Good day I am so happy I found your weblog, I really found you by error, while I was searching on Bing for something else, Anyways I am here now and would just like to say thank you for a incredible post and a all round entertaining blog (I also love the theme/design), I don�t have time to read through it all at the minute but I have bookmarked it and also added your RSS feeds, so when I have time I will be back to read a lot more, Please do keep up the fantastic work.

Timmy Ek (Donnerstag, 02 Februar 2017 22:04)

Awesome! Its truly awesome post, I have got much clear idea about from this piece of writing.