Spieltag 17: Letztes Heimspiel, Sonntag 02.12.2012

Im letzten Heimspiel des Kalenderjahres 2012 empfängt die SG Rohrbach-Impflingen am 1. Advent den Tabellenzwölften SV Dörrenbach. Anpfiff ist um 14:30Uhr.

Um 12:45Uhr spielt unsere II gegen den SV Silz II.

Beide Begegnungen werden in Impflingen ausgetragen. Bitte unterstützen Sie unsere Teams im letzten Heimspiel.

Update 02.12: Resultat 1&2 Mannschaft

Trotz des Wintereinbruchs, der zu zahlreichen Spielausfällen führte, konnte im Impflingen gespielt werden. Dies war vor allen den fleißigen Helfern zu verdanken die den Platz vom Schnee räumten. Der Einsatz hat sich auf jeden Fall gelohnt, denn die 6 Punkte blieben in Impflingen!

SG Rohrbach/Impflingen – Dörrenbach 5:0 (2:0)

Souverän gestaltete die SG ihr letztes Heimspiel des Kalenderjahres 2012. Patrick Löffler und Konstantin Kaiser erzielten die 2:0 Halbzeitführung. Nach dem Wechsel gelang Jochen Leonhard zwei Treffer und Fabio stellte mit seinem Saisontreffer Nr. 23 den Endstand her.

SG Rohrbach/Impflingen II - SV Silz II 4:1

Einen ungefährdeten 4:1 Sieg fuhr auch unsere zweite Mannschaft gegen den SV Silz II ein. Collin, 2x Stefan Becker und Sascha Buchner erzielten die Treffer für die Spielgemeinschaft.

Glückwunsch, so kann es gerne weitergehen!