Junioren wünschen frohe Weihnachten

Für eine größere Darstellung bitte auf das Bild klicken

Damit unsere Junioren auch im neuen Jahr Wind und Regen trotzen wurden die Spieler und Spielerinnen der SG Rohrbach/Steinweiler mit Regenjacken ausgestattet.

Im letzten Hallenturnier des Jahres beschenkten sich die E-Junioren selbst und konnten sich über einen Turniersieg in Billigheim freuen.

Mehr im Blog............

Turniersieg der E-Junioren in Billigheim

Einen perfekten Einstand feierten unsere Neuzugänge Nico Dreisigacker, Felix Bollinger und Felix Rösch bei ihrem ersten Pflichtspieleinsatz für die SpVgg Rohrbach.

Die Gruppenphase konnte man mit drei Siegen gegen die JSG Südpfalz, SV Wernersberg, TSV Venningen/Fischlingen und einem Unentschieden gegen Klingenmünster auf dem ersten Platz beenden und traf im Endspiel auf die Gastgeber Fortuna Billigheim/Ingenheim. In einen ausgeglichenen Spiel trennte man sich nach 10 Minuten 0:0. So musste der Turniersieger im Elfmeterschießen ermittelt werden. Dies entpuppte sich als wahrer Krimi, denn unsere ersten zwei Schützen trafen nicht! Billigheim sah schon wie der klare Sieger aus, doch Niklas brachte uns mit einer tollen Parade wieder ins Spiel zurück. Nach einem Wembley-Lattentreffer der Gastgeber entschied der Schiedsrichter, dass der Ball nicht vollständig hinter der Linie sei und es kam zum Shootout, wo wir letztendlich die Nase vorne hatten.

Wir freuen uns auf die Rückrunde und wünschen allen Spielern, Betreuer und Eltern ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch!