Zum Jahresbeginn wird's heiß! KNUT-FEST Sonntag 13.01.13

8. Knut-Fest der Spielvereinigung Rohrbach

Das Knut-Fest der Spielvereinigung Rohrbach genießt in der Gemeinde schon eine kleine Tradition. Bereits nun schon zum 8. mal werden in Rohrbach Weihnachtsbäume verbrannt. Das Knut-Fest findet 2013 statt am Sonntag, den 13. Januar. Los geht es ab 16:00 Uhr mit einem lustigen Weihnachtsbaum-Weitwurf. Hierzu ist jeder eingeladen mitzumachen.

Den Gewinnern winken tolle Preise. Selbstverständlich sind auch unsere kleinsten Knut-Fest Besucher recht herzlich eingeladen mitzumachen. Um ca. 18:00 Uhr werden dann die Weihnachtsbäume unter fachmännischer Aufsicht der heimischen Feuerwehr verbrannt. Die Weihnachtsbäume werden am Samstag, den 12.01.2013 ab 09:00 Uhr gegen eine kleine Spende eingesammelt.