E-Junioren qualifizieren sich für die Endrunde der Hallenkreismeisterschaft

10 von insgesamt 62 Mannschaften werden am Samstag, den 16.02.2013 den Hallenmeister der E-Junioren ausspielen. Mit sechs Siegen und zwei Unentschieden qualifizierten sich unsere E-Junioren als Gruppenerster für die Endrunde in Rheinzabern.

In der Gruppe 2 treffen wir auf die Mannschaften TuS Knittelsheim, Bavaria Wörth, VfR Sondernheim sowie VfR Kandel.

Update 10.02: Spielplan HKM und Hinweis Fußballschule im Blog.....

Spielplan Endrunde Hallenkreismeisterschaft E-Junioren:

13:51 TuS Knittelsheim : SpVgg.Rohrbach
14:59 SpVgg.Rohrbach : FC Bav.Wörth
16:05 SpVgg.Rohrbach : VfR Sondernheim II
17:11 SpVgg.Rohrbach : VfR Kandel

Unsere D- und F-Junioren konnten die Endrunde leider nicht erreichen und scheiterten in der Gruppenphase denkbar knapp.

Fußballschule für Kids nach Ostern

Der FSV Steinweiler bietet gemeinsam mit der Firma Allsport Helmut Hermann (www.helle-hermann.de) nach den Osterferien eine Fußballschule in Steinweiler an und wollen fußballbegeisterten Jungs und Mädchen im Alter zwischen 5 und 14 Jahren die Möglichkeit bieten, sich hauptsächlich in den Bereichen Koordination und Technik zu verbessern. In speziellen Trainingseinheiten soll aber auch die Kreativität und der Mannschaftsgeist gefördert werden.

Hier die Eckdaten:

Dauer: 12 Termine zu je 90 Minuten immer Dienstags von 16:00 bis 17:30 Uhr

Kosten pro Kind: 90,- EURO

Die Jahrgänge werden in Bambini und F, sowie E- und D-Jugend zusammengelegt.

Kontakt:

Firma Allsport Helmut Hermann : www.helle-hermann.de