Update: Fußballoscar 2013 fällt aus!

Achtung: Aufgrund der Witterung kann der Fußballoscar leider nicht mehr zu Ende gespielt werden. Unser Platz steht unter Wasser!

In diesem Jahr vom 31.05-02.6.2013 findet „nur“ der Fussballoscar statt. Die Dorfmeisterschaft muss leider aufgrund der Relegationsspiele unserer ersten Mannschaft ausfallen. Entweder wird am Sonntagnachmittag das zweite Relegationsspiel auf dem Rohrbacher Sportgelände ausgetragen, oder unsere Aktiven müssen in Jockrim ran.

Beim Fussballoscar handelte sich um ein reines Spaßturnier ohne sportlichen Ehrgeiz. Egal ob jung oder alt, Frau, Mann oder Jugendlicher, Ihr sind alle herzlich willkommen. Bei unserem Wettkampf tretet Ihr auch nur gegen gleichwertige Gegner an. Den Spielplan findet Ihr zum Herunterladen im Blog. Eventuell wird es noch ein paar Anpassungen geben. Wir hoffen auf euer Verständnis.

Wir wünschen allen Teilnehmern und Gästen viel Spaß und Erfolg.

Fragen und Anregungen bitte an:

Patrik Hust

Tel : 0176 68228339