Spieltag 25: Heimspiele am Sonntag, 21.04.2013

Nach der unglücklichen Niederlage in Vorderweidenthal gilt es nun den Relegationsplatz zu halten. Am Sonntag kommt der ASV Eschbach nach Impflingen. Anpfiff ist um 15:00Uhr

Die zweite Herrenmannschaft empfängt um 13:15Uhr den SV Wernersberg/ Spirkelbach II.

Update 21.04: Berichte vom Spieltag

SG Rohrbach/Impflingen – ASV Echbach 1:1 (0:0)

Die Gäste aus Eschbach nahmen heute verdient einen Punkt mit nach Hause. Die SG hatte zwar die größeren Spielanteile doch der ASV verteidigte klug und nutzte in der 63 Spielminute eine der wenigen Chancen zu Führung. Fabio gelang in der 78 Minute durch seinen entschlossenen Einsatz wenigstens noch der Ausgleich. Keine gute Woche für die SG, der momentan einfach die „Leichtigkeit“ und das Erfolgserlebnis fehlt.

SG Rohrbach/Impflingen II – SV Wernersberg/Spirkelbach II 3:2

Spannend gestaltete sich der 3 Punkte Erfolg unserer zweiten Herrenmannschaft. Eine viertel Stunde vor Ende wähnten sich die Gäste schon als Sieger denn sie führten zu diesem Zeitpunkt mit 2:1. Doch dank einer Energieleitung gelang es der Truppe von Stefan Becker das Spiel noch zu drehen. Der Sieg geht unter dem Strich auch in Ordnung.