Spieltag 28: Heimspiele in Rohrbach am Sonntag, den 12.05

Der Tabellenführer und "Fast-Meister" SV Vorderweidenthal kommt am Sonntag, den 12.05.2013, nach Rohrbach. Nach der unglücklichen Niederlage vor ein paar Wochen, möchte sich die SG Rohrbach/Impflingen revanchieren und ihren Anhängern im ersten Heimspiel der Rückrunde in Rohrbach etwas bieten. Anpfiff ist um 15:00Uhr.

Unsere zweite Mannschaft spielt um 13:15 gegen Völkersweiler II.

Update 12.05: Resultate vom Spieltag

SG Rohrbach/Impflingen – SV Vorderweidenthal 2:3 (1:1)

Der Meister der Kreisklasse Südpfalz West heißt SV Vorderweidenthal. Die Gäste legten einen Biltzstart hin und gingen in der vierten Minute in Führung. Die SG Rohrbach/Impflingen ließ sich aber nicht entmutigen und konnte mit dem Pausenpfiff durch Daniel Hanschke ausgleichen. Durch einen Doppelschlag von Patrick Schmidt in der 77. und 80.Minute stellte der Gast die Weichen auf Sieg. Dervis konnte zwar in der 82 Minute noch mal auf 2:3 verkürzen, doch leider reichte es in Unterzahl nicht mehr zum Remis. Auch heute war die Niederlage gegen den Meister unglücklich, denn die SG zeigte eine kämpferisch gute Leistung!

Glückwunsch an Vorderweidenthal und Kopf hoch Männer die Relegation ist immer noch zu schaffen.

SG Rohrbach/Impflingen II – Völkersweiler II 3:1 (2:0)

Die SG bleibt an Tabellenführer Frankweiler/Gleisweiler/Siebeldingen dran. Zweimal Stefan Becker und Jauoad Imrhan schossen die Tore für ihr Team.