Spieltag 16: Zweites Remis in Folge

SV Gossersweiler/Stein - SG Rohrbach/Impflingen 1:1

Nachdem man sich bereits letzte Woche mit der Spielgemeinschaft Steinfeld/Schweighofen II die Punkte teilte, musste man sich in Gossersweiler erneut mit einem Punkt zufrieden geben In der 90. Minute gelang der Spielvereinigung der Ausgleich. Da die Konkurrenz ihre Spiele gewinnen konnte ist man die Tabellenführung erst mal los und sollte am nächsten Freitag mal wieder einen Dreier einfahren um Verfolger Bad Bergzabern auf Distanz zu halten.

SV Gossersweiler/Stein II - SG Rohrbach/Impflingen II 3:4

Unsere zweite Mannschaft konnte sich knapp mit 4:3 gegen Tabellenletzten durchsetzen. Die SG führte nach 25. Minuten bereits mit 3:0, aber die Gastgeber konnten bis zur 55. Minute wieder ausgleichen. Christian stellte mit seinem zweiten Treffer in der 84. Minute die Weichen auf Sieg. Die weiteren Tore erzielten Basti und Michel.