9. Knut-Fest der Spielvereinigung Rohrbach am 12.01.2014

Das Knut-Fest der Spielvereinigung Rohrbach genießt in der Gemeinde schon eine kleine Tradition. Bereits nun schon zum 9. mal werden in Rohrbach Weihnachtsbäume verbrannt.

Los geht es ab 16:00 Uhr mit einem lustigen Weihnachtsbaum-Weitwurf. Hierzu ist jeder eingeladen mitzumachen. Den Gewinnern winken tolle Preise. Selbstverständlich sind auch unsere kleinsten Knut-Fest Besucher recht herzlich eingeladen mitzumachen.

Unsere aktiven Spieler die sich bereits wieder im Trainingsbetrieb befinden werden auf der Fohlenweide ein Trainingsspiel austragen. Spielbeginn ist gegen 15:30 Uhr.

Gegen 18:00 Uhr werden dann die Weihnachtsbäume unter fachmännischer Aufsicht der heimischen Feuerwehr verbrannt.

Wer noch mal die Fotos vom Knutfest 2013 sehen möchte, einfach auf das Fofo klicken.