Der Aufstieg ist perfekt: Herzlichen Glückwunsch !!!

SG Rohrbach/Impflingen - VTG Queichhambach III 5:2 - Danke TuS Albersweiler

Durch Schützenhilfe vom TuS Albersweiler konnte unsere 1. Mannschaft am letzten Sonntag den lang ersehnten Aufstieg perfekt machen. Nach 2 Spielzeiten in der Kreisklasse spielt unsere Mannschaft nun nächste Saison wieder in der Kreisliga. Albersweiler schlug in einem spannenden Spiel Wernersberg/Spirkelbach buchstäblich in letzter Minute mit 1:2. Unsere Elf dagegen löste ihre Pflichtaufgabe gegen den Tabellenletzten Queichhambach III standesgemäß mit 5:2. Unter der guten Leitung von Schiedsrichter Wilfried Sprenger von der TSG Jockgrim wurden die 3 Punkte verdient eingefahren. Der 3er war eigentlich zu keiner Zeit der Partie in Gefahr. In der letzten Spielminute vergab Tomi Christ noch die Chance aus Elf Metern zum 6:2.

Die Torschützen für unsere Mannschaften waren. S. Dreisigacker, A. Bujupi, S. Buchner, und J. Leonhard (2). Klar das dann nach dem Spiel so richtig gefeiert wurde. Ein ganz besonderer Dank gilt selbstverständlich Grillmeister Armin Spitznagel. Vielen Dank! Durch diesen Sieg und der Niederlage von Wernersberg/Spirkelbach hat unsere 1. Mannschaft 3 Spieltage vor Schluss einen uneinholbaren Vorsprung auf den 3. Wernersberg/Spirkelbach von 10 Punkten. 2 Mannschaften steigen direkt in die Kreisliga auf. Mit einem Sieg am kommenden Sonntag im Spitzenspiel gegen Steinfeld/Schweighofen II kann unsere Mannschaft nun auch die Meisterschaft perfekt machen, und sich beim TuS Albersweiler für die Schützenhilfe vom letzten Sonntag bedanken. Denn auch Albersweiler kann sich noch berechtigte Hoffnung auf den Aufstieg machen.

Aufstellung:

Christ, Dreisigacker, S. Buchner, A. Bujupi, Imrhan, Borger, E. Bujupi, Schulz, Batotic, Leonhard, Herder, Vollmer, D. Kaiser, Auer, Jordan,

SG Rohrvach/Impflingen II - Völkersweiler II 1:0

Durch einen Treffer von Michael „Poldi“ Runck gewann unsere 2. Mannschaft bereits am Samstag, gegen Völkersweiler II mit 1:0.

Routinier Andreas „Uwe Kamps“ Jordan hielt wie nicht anders zu erwarten war, seinen Kasten sauber.

Vorschau

Am kommenden Sonntag, den 11.05.2014 ist Muttertag. Aber nicht nur das, beide Mannschaften spielen auswärts.

Unsere 2. Mannschaft trift ab 14:00 Uhr auf die SG Steinfeld/Schweighofen III.

Um 16:00 Uhr spielt dann unsere 1. Mannschaft gegen Steinfeld/Schweighofen II.

Beide Spiele finden auf dem Rasenplatz in Schweighofen nähe Flughafen statt.

Bitte unterstützen Sie unsere Jungs. Danke!

Rundenabschluss

Bitte bereits vormerken. Der diesjährige Abschluss der Spielzeit 2013/14 findet statt am Sonntag, den 25.05.2014 am Clubhaus.

Kommentare: 3 (Diskussion geschlossen)

patrick (Montag, 05 Mai 2014 18:02)

Glückwunsch Männer!!! Endlich wieder in der B-Klasse wo ihr hingehört!!!

Uli Metzler (Montag, 05 Mai 2014 19:08)

Alles Gute zum verdienten Aufstieg.

Peter Laag (Dienstag, 06 Mai 2014 07:15)

Fetter, ehrlicher Glückwunsch Leute!