Chaostage in der KK Südpfalz: Meister - Doch nicht Meister ……!?!

SG Rohrbach/Impflingen – Gossersweiler/Stein/Waldhambach 2:8 (0:2)

Was war da nur los im letzten Heimspiel unserer 1. Mannschaft gegen Gossersweiler/Stein/Waldhambach?

Bereits vor Spielbeginn bat der fliegende Holländer van Schie zum obligatorischen Meisterfoto. Etwas angesäuert war er über die vielen Spieler die mit auf das Bild wollten. Das merkte man Ihm an, knips und weg war er. Mein Gott es gibt schlimmeres! Etwa das Holland dieses Jahr wieder nicht Weltmeister wird ;-)

Nun zum sportlichen Geschehen: Mit sage und schreibe 2:8 wurde die Dreisigacker/Herder Elf überrundet. Aus den letzten beiden Spielen resultiert damit eine Tordifferenz von 2:12!

Auch wenn unsere Mannschaft frühzeitig vor 14 Tagen am 04.05.2014 gegen Queichhambach den Aufstieg unter Dach und Fach brachte, darf man sich so nicht präsentieren. Klar das bei dem ein oder anderen zum Saison Abschluss die Luft raus ist. Und mit dem gesicherten Aufstieg, zieht der ein oder andere doch schon ein mal eher den Fuß zurück, oder läuft einen Schritt weniger. Das liegt in der Natur der Sache. Auch haben die Trainer in den letzten beiden Spielen das ein oder andere experimentiert. Spieler die angeschlagen waren kamen nicht zum Einsatz, um sich für die neue Spielzeit fit zu machen. Wir wissen das, andere scheinen das nicht zu wissen! Warum sonst immer die Besserwisserei?

Aber auch wir und unsere Spieler sind sich wohl bewusst das jeder einzelne wo am Sonntag auf dem Platz stand viel mehr bringen muss und auch kann. Der Tabellen 6. Gossersweiler/Stein/Waldh. hätte es durchaus auch locker angehen lassen können, hat aber laut O-Ton Trainer Henry Bartsch wesentlich mehr Gegenwehr unserer Mannen erwartet. Dem Gast reichte eine durchschnittliche Leistung aus, um unsere Mannschaft locker mit 2:8 auf heimischen Platz zu besiegen. Dennoch hätte die SG nach 20 Minuten führen müssen, denn mal ließ einige Großchancen fahrlässig liegen. Nach dem Rückstand vermisste man aber bei unserer ersten Elf die notwendige Einstellung. Von der Laufbereitschaft, über die Körpersprache bis zum Zweikampfverhalten erreichte keiner unserer Akteure auch nur annähernd Normalform. Aber wer nun von den Verantwortlichen erwartet wegen den letzten beiden Spielen die ganze Saison in Frage zu stellen sieht sich getäuscht. Fakt ist wir sind Aufgestiegen und zumindest das werden wir auch feiern.

Klar ist aber auch wenn man kurz vor Spielbeginn erfährt, dass die Meisterschaft doch noch nicht sicher ist, kann man nicht so einfach zur Tagesordnung übergehen. Die Partie Wernersberg/Spirkelb. gegen TuS Albersweiler, vom 04.05.2014, sollte eigentlich am Donnerstag, den 22.05.2014, unter Polizeischutz wiederholt werden. Mittlerweile hat man erfahren, dass der TuS nicht mehr antreten möchte und ebenfalls Einspruch eingelegt hat. Albersweiler gewann die Partie damals in Unterzahl 2:1 und sicherte damit eigentlich unserer Elf den Titel. Wegen eines Regelverstoßes den es wahrscheinlich immer wieder mal gibt wurde die Partie nun vom Sportgericht annulliert. Was ist da bei den handelnden Köpfen los!?! Zeitnah nach dem 04.05.2014 legte Wernersberg Einspruch ein. Leider fand es niemand vom Verband für nötig die SG Rohrbach/Impflingen zu informieren. Hätte man da nicht einfach mal den Telefonhörer in die Hand nehmen können, oder eine E:Mail schicken? Klar das die Verantwortlichen der SG Rohrbach/Impflingen auch schon in Sachen Meisterschaftsfeier oder sonstiges organisatorisch tätig waren! Da stehst Du dann da wie ein Depp und musst jedem Rede und Antwort stehen.

Aber nichts desto trotz hat es unsere Mannschaft immer noch selbst in der Hand, den Titel zu holen. Einfach allen Nörglern, Besserwissern und Früh-Heimgehern, oder die, die wenn es mal nicht so gut läuft gar nicht kommen, am Sonntag gegen Frankweiler/Gleisw./Siebeldingen II die richtige Antwort geben!

Übrigens, die beiden Tore für unsere Mannschaft erzielten. Ekrem und Jauoad.

Unsere 2. Mannschaft gewann ihr Spiel gegen Gossersweiler/Stein/Waldh. II mit 7:0.

Die Torschützen für unsere Elf waren. Robert Lamy, Daniel Hanschke, (2) Michael Runck,

und Bastian Mastafaoui.

Am letzten Spieltag spielen beide Aktive Mannschaften auswärts.

Bereits am Samstag, den 24.05.2014 spielt unsere 2. Mannschaft ab 15:30 Uhr beim SV Knöringen.

Am Sonntag, den 25.05.2014 spielt dann unsere 1. Mannschaft beim TuS Frankweiler/Gleisw./Siebeld. II.

Hier ist bereits um 13:00 Uhr Anpfiff.

Bitte unterstützen Sie BEIDE Mannschaften. Danke!

Saisonabschluss

Nach dem Spiel unserer 1. Mannschaft in Frankweiler am kommenden Sonntag, findet ab 17:00 Uhr in Rohrbach am Sportgelände der diesjährige Saison Abschluss statt.