PAMINA Hallencup 2015 für F-, E-, und D-Junioren

Am 31.01 und 01.02.2015, richtet die SpVgg Rohrbach wieder ein Hallenturnier für F- , E- und D-Junioren in Herxheim aus.  Spielort ist die große Turnhalle des PAMINA Schulzentrums in Herxheim bei Landau (Südring 11, 76863, Herxheim). In diesem Jahr haben sich Mannschaften aus der gesamten PAMINA Region angemeldet. Neben Phönix Mannheim und SG Gräfenhausen/Arnbach (Region Pforzheim) nehmen erstmals auch Mannschaften aus Frankreich teil: US Oberlauterbach, F.C. Riedseltz, US Schleithal. Aus der näheren Umgebung treten natürlich Gastgeber SG Rohrbach/Steinweiler und die Teams aus Rheinzabern, Offenbach, Herxheim, Kandel, Bellheim, Mörlheim, Essingen, Klingenmünster, Billigheim/Ingenheim, Hayna/Hatzenbühl sowie die Jugendfördervereine Südpfalz und Südpfalzlöwen an. Für das leibliche Wohl ist an beiden Tagen natürlich bestens gesorgt.

Bei der Meldung der französischen Mannschaften wurden wir vom Pamina Eurodistrict unterstützt. Wir hoffen, dass wir die Zusammenarbeit in den nächsten Jahren intensivieren können und sich der PAMINA Hallencup zukünftig als Begegnung von Jugendfußballmannschaften aus der Region Pfalz-Elsaß-Baden etablieren kann.

• Samstag 31.01.2015, Vormittag E-Junioren
  • Samstag 31.01.2015, Nachmittag F-Junioren
  • Sonntag 01.02.2015,  Vormittag D-Junioren

Teilnehmerfeld siehe Blog......