Resultate SpVgg Junioren

E1: SV Landau West - SG Rohrbach/Steinw. 2:2

Im Spitzenspiel 1. gegen 3. in der Kreisliga Südpfalz trafen am Sonntag  (09.11) zwei Mannschaften auf Augenhöhe aufeinander. In dem sehr fairen und temporeichen Spiel gehörte die erste Halbzeit klar der SG Rohrbach/Steinweiler. Doch wir ließen beste Chancen leichtfertig liegen und die Gastgeber gingen vor der Pause durch einen Eckball etwas überraschend  in Führung. Nach dem 0:2 Mitte der 2. Hälfte schien die Partie gelaufen, doch wir bewiesen eine tolle Moral und konnten in den letzten 10 Minuten durch die Treffer von Kapitän David und Youngster Raul noch den verdienten Ausgleich erzielen.

Weitere Resultate im Blog.......

D: SG Rohrbach/Stein./Billig. - Rülzheim 1:2

Unglückliche Niederlage unserer D-Junioren, die in dieser Partie auf einige Spieler verzichten mussten.

E2: SG Rohrbach/Steinw.II  - SV Landau West II 5:2

Ein auch in der Höhe verdienter Arbeitssieg. Im letzten Hinrundenspiel trifft unsere E2 am Freitagabend um 18:00Uhr auf die Fortuna Billigheim/Ingenheim.

Weihnachtsfeier:

Die Jugend hat am 20.12.2014 (D-Jgd.) und am 21.12.2014 (E-Jgd.) Weihnachtsfeier. Weitere Infos folgen in den nächsten Wochen.