Jugendabteilung sagt Danke!

Die Jugendabteilung der SpVgg Rohrbach möchte sich zum Ende des Jahres 2014 recht herzlich bei allen Trainern, Jugendspielern, Eltern, Vorstandschaft, Gönner und Freunde des Jugendfußballs bedanken.

Unsere Jugendabteilung pflegt eine langjährige Spielgemeinschaft mit dem FSV Steinweiler. Höhepunkt 2014 war die Meisterschaft der D-Junioren unter dem FSV-Trainerteam Himpel/Forstner. Seit dieser Saison kooperieren beide Vereine ab der D-Jugend aufwärts zusätzlich mit der Fortuna Billigheim/Ingenheim.

Unter Leitung der SpVgg Coaches Fremgen/Albert/Ihrens/Merk belegt unsere D nach der Hinrunde einen hervorragenden Platz 2. Unsere zwei E-Jugendmannschaften unter Leitung von Springer/Mansmann/Brandys beendeten die Hinrunde auf Platz 2 und 5. Unsere Jüngsten, die F-Junioren und Bambinis, bestreiten ausschließlich Freundschaftsspiele. Hier durften wir uns in diesem Jahr über zahlreiche Neueinsteiger freuen, die derzeit mangels  SpVgg-Übungsleiter ausschließlich vom FSV ausgebildet werden.

Ein besonderer Dank gebührt natürlich unseren Sponsoren, Kartenabendorganisator Otto Hagelkrüys, der Zimmerei Friedmann & Zilly Rohrbach, F&B Nutzfahrzeugtechnik Hagenbach, Oliol GmbH Steinweiler, Engel & Engel Rohrbach und natürlich unserem emsigen Mandelbäcker Rene Minet. Ohne Euch wäre der Spielbetrieb verbunden mit dem notwendigen Equipment kaum zu stemmen.

Am Ende des Jahres wünschen wir Euch allen ein frohes Weihnachtsfest und für das kommende Jahr Glück, Gesundheit und Erfolg!