10. Knutfest 2015

Am Sonntag, den 11.01.2015 findet 10. Knutfest am Sportgelände statt.  Neben unserem Weihnachtsbaum Weitwurf (Beginn 15:30 Uhr), servieren wir Ihnen unter anderem unseren leckeren Rebknorzenspieß und einige andere Köstlichkeiten. Auch der eigens hergestellte Dornfelder Glühwein dürfte Sie überzeugen. Die Spielvereinigung Rohrbach hofft auf zahlreiche Knutfest Besucher 2015.

Special guest ab 18:00Uhr: Gerold Steiner Sauer

Weihnachtsbaum Sammelaktion der Spielvereinigung Rohrbach.

Die Weihnachtsbäume werden am Samstag, den 10.01.2015, ab 9:00 Uhr, gegen eine kleine Spende eingesammelt. Bitte legen Sie Ihren Weihnachtsbaum gut sichtbar an die Straße. Ihre Bäume werden dann einen Tag später am Sonntag, den 11.01.2015 ab ca. 18:00 Uhr beim 10. Rohrbacher Knut-Fest unter fachmännischer Aufsicht der heimischen Feuerwehr verbrannt. Wer seinen Weihnachtsbaum persönlich beim Knutfest vorbei bringt, erhält einen Glühwein gratis.