Ü32 gewinnt Sparkassencup 2015

Unsere Ü32 gewann am Sonntag, den 01.02.2015, souverän den Sparkassen Hallencup 2015. In der Endrunde der inoffiziellen Hallenkreismeisterschaft konnten wir uns in der Gruppenphase gegen Essingen und Knittelsheim durchsetzen und spielten gegen den FSV Offenbach unentschieden. In Endspiel trumpften die Mannen um Flo Belsinger und Martin Fetsch groß auf und konnten mit 4:2 gegen Erlenbach gewinnen. Bester Mann des Turniers war unser Aktiventrainer Claudiu Iovanescu, der spektakuläre Treffer erzielte.

Herzlichen Glückwunsch an das Ah-Team und gute Genesung an Sven, der sich leider eine Handverletzung zuzog!

Vielen Dank auch an alle Helfer die zum gelungenen Ausrichten des Turniers beigetragen haben.