Review Paminacup 2015

F-Jugend US Oberlauterbach/Eberbach

Spannenden Jugendfußball bekamen die Besucher am vergangenen Samstag und Sonntag beim PAMINA-Hallencup der SpVgg Rohrbach in Herxheim geboten. Die Platzierungen waren bei diesem länderübergreifenden Turnier eigentlich nebensächlich, entsprechen aber den gezeigten Leistungen. Einzig das französische Team des US Oberlauterbach verspielte im letzten D-Jugend Gruppenspiel sehr unglücklich in den Schlusssekunden den möglichen Finaleinzug, bzw. Turniersieg. Vielen Dank an alle teilnehmenden Mannschaften aus der Pfalz, Baden, und dem Elsaß. Es macht uns unheimlich Spaß so ein Turnier auszurichten, wenn alles so reibungslos verläuft. Vielen herzlichen Dank an alle Helfer, Schiedsrichter und Kuchenbäckerinnen, ohne Euch wäre das nicht möglich! Die Halle in Herxheim ist der ideale Ort für diese Veranstaltung, die wir in den nächsten Jahren weiter etablieren möchten. Danke auch an die Gemeinde Rohrbach (Peter Feser) für die Kostenübernahme der Pokale und Medaillen.

Vom US Oberlauterbach/Eberbach wurden wir für ein Jugendturnier im Sommer eingeladen. Vielleicht entwickelt sich da in den nächsten Jahren eine deutsch-französische Freundschaft, denn wir wohnen gerade mal 30km auseinander.

F-Jugend:

1  Olympia Rheinzabern