SpVgg Junioren

Spielvereinigung plant Bambinimannschaft.

Dieses Jahr will die Spielvereinigung eine G-Jugend (Bambini) in Rohrbach anbieten. In der G-Jugend können Kinder der Jahrgänge 09/10 teilnehmen. Ein erstes Training findet im April statt. Wann genau wird noch bekannt gegeben.

D-Junioren

Auch das dritte Spiel in der Rückrunde gegen Germersheim konnte mit 2:1 gewonnen werden. In der Tabelle bleibt man dem Spitzenreiter Südwest Löwen mit sechs Punken Rückstand auf den Fersen und belegt einen ungefährdeten Platz zwei.

E1-Junioren

Mit 2:1 konnte man sich gegen Südwest Löwen durchsetzen. Dies bedeutet momentan Platz vier, mit vier Punkte Rückstand auf Klassenprimus Landau West.

E2-Junioren

Unsere zweite Mannschaft hatte gegen die Südwest Löwen II keine Chance und musste sich am Ende mit 9:1 geschlagen geben.